地址:山西省长治市屯留区康庄工业园区清华路一号
电话:0355-5880198/5856777
400-0355909
传真:0355-5866096
网址:www.sxjrny.com
当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻>>文章正文
扶贫济困解难事 温暖和谐进壶关
2018年10月17日

2018年10月17日,是中华民族一年一度的重阳节,值此佳节之际,山西金日能源有限公司董事长魏瑞江携手壶关县政府办驻村工作队赴壶关县龙泉镇小东河村开展了重阳孝老暨扶贫活动。

龙泉镇小东河村位于县城东南角城郊结合处,全村共有184户532口人,其中贫困人口19户36人,村里没有任何经济收入,村民主要靠种地和打工收入,是一个贫困村。

魏董事长在县委办公室主任等相关领导的陪同下,来到小东河村,向该村捐赠185盏太阳能壁挂灯,并慰问了村里3户有代表性的贫困户,为他们送上了慰问金和节日的问候。

魏董事长表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,扶贫济困是公司感恩社会、传递正能量的行为,以后将一如既往地关注脱贫攻坚,关心贫困家庭。



Copyright©2009 山西金日能源有限公司  JINRI ENERGY.All Rights Reserved 技术支持:中联科创