地址:山西省长治市屯留县康庄工作园区清华路一号
电话:0355-5880198/5856777
400-0355909
传真:0355-5866096
网址:www.sxjrny.com
当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻>>文章正文
产教融合,校企合作
2019年06月14日

为响应国家发展战略,进一步深化产教融合。推进校企合作发展。2019年6月13日上午,山西金日能源股份有限公司总裁魏瑞江,及多家名企负责人,于长治职业技术学院隆重举行校企合作签约仪式。

院方领导闫书记在会上致辞,代表学校对企业来宾的到来表示热烈的欢迎,他向来宾介绍了长治职业技术学院蓬勃发展的新面貌,以及学校的办学特色、办学目标等。

职业学校的发展和企业的合作是分不开的,学校与企业本着优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展的原则,以专业共建为基本载体,签订校企合作协议,建立深度的战略合作伙伴关系,是积极响应党的十九大报告的号召,与时俱进,顺应职业教育发展方向和规律的必然选择,是企业,学校,学生乃至社会共赢的重要举措。

校企合作的成功签约,为企业打通输送人才渠道,助力企业升级发展,为精英人才搭建了一个与企业面对面的平台,让精英梦想放飞,找到充分发挥聪明才智的舞台,为企业输送源源不断的动力。


Copyright©2009 山西金日能源有限公司  JINRI ENERGY.All Rights Reserved 技术支持:中联科创