地址:山西省长治市屯留区康庄工业园区清华路一号
电话:0355-5880198/5856777
400-0355909
传真:0355-5866096
网址:www.sxjrny.com
当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻>>文章正文
中韩合作,共筑蓝天碧水梦——韩国经济技术考察团一行
2019年12月27日

  2019年1214韩国经济技术考察团一行3人到山西金日能源有限公司参观指导洽谈合作。对韩国(株)CK WORLD曹光燮董事长先生阁下的一行到访,山西金日能源董事长魏瑞江用“有朋自远方来,不亦乐乎”表示对来访客人的热烈欢迎。


参观过程中魏瑞江董事长介绍了长治良好的投资发展环境、深厚的文化底蕴、优越的投资环境、及金日能源的发展历程和战略规划。山西金日能源有限公司是以能源开发战略合作和能源投资合作为主的股份制企业,公司自创立之初,即以国家民族能源环境的可持续发展为已任,始终秉承建设资源节约型、环境友好型社会的理念,以先进的新能源技术为核心竞争力,完善的售后服务体系为保障,成为新能源行业的领航者。韩国作为中国的近邻,在环保产业发展和环境技术研发领域等方面有很多值得借鉴的经验,特别在大气污染防治、水污染治理、土壤污染修复领域均处于领先地位。双方在交流过程中,就生态文明、节能环保等方面达成了共识。此次参观考察是双方迈向合作的第一步,借由这次契机希望双方以此次建立友好的交流关系为新起点,积极推动双方在新能源、新材料等节能环保领域的交流互鉴,务实合作和人文往来,共同开启共赢发展的新篇章,共同开启绿色能源构筑和谐世界。



合影留念



Copyright©2009 山西金日能源有限公司  JINRI ENERGY.All Rights Reserved 技术支持:中联科创

 晋ICP备19010240号-1