地址:山西省长治市屯留区康庄工业园区清华路一号
电话:0355-5880198/5856777
400-0355909
传真:0355-5866096
网址:www.sxjrny.com
当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻>>文章正文
中韩节能环保技术合作签约
2020年03月18日

元月18日上午,在友好热烈的气氛中山西金日能源有限公司与韩国(株)CK World公司战略环保技术合作签约仪式在山西金日能源有限公司会议室举行。山西金日能源有限公司董事长魏瑞江、总裁魏楷恩,金日能源博士工作站魏晶博士、韩国驻华大使馆环境官黄启荣、韩国(株)CK World公司董事长曹光燮、海外事业部总监金圣淏、亚洲区总监池晧硕、长治职业技术学院党委书记阎路平、屯留经开区副主任孙文德、节能专家薛建勋、孛晓皋等领导参加签约仪式。参加此次活动的贵宾还有市文联主席李军喜、市太极协会会长于明、开明画院院长赵旭鹏及各界文化人士。以此次活动为契机,双方加深了彼此了解和友谊,促进了双方今后在节能环保、新材料、新能源、文化等领域的合作与交流,共筑和谐生态守护美丽星球。

山西金日能源有限公司是以新能源、新材料开发战略和投资合作为主的股份制企业,企业始终坚持人才原则,成立“金日能源博士工作站”柔性引进高层次人才,加强产品研发能力,不断提升企业核心竞争力。走绿色发展之路是金日人不变的情怀。金日能源魏晶博士介绍金日能源的产业布局,新材料在工业窑炉的应用和市场空间,以及未来在航空、航天等领域的应用。

魏晶博士做项目介绍

韩国(株)CK World公司是一家以节能环保技术为核心的企业。韩国(株)CK World亚洲区总监池晧硕介绍了公司研发双型过滤袋式除尘设备多重增压幅方式压缩气体喷射器及在中国多个成功案例使用和应用场景。

池晧硕总监做项目介绍

韩国驻华大使馆环境官黄启荣参赞希望双方在技术合作方面,优势互补,互通互信,深化合作。

黄启荣参赞发表讲话

长治职业技术学院党委书记阎路平重点介绍了长治人文地理、文化、经济发展情况和产业结构,愿通过这次签约为新起点,进一步加深了解,增进友谊,扩大合作,努力开创互利共赢新局面。

阎路平书记发表讲话

会后参观了新材料展厅,魏晶博士对“金日能源博士工作站”成立背景,团队成员、新材料应用场景和未来展望做了详细介绍。希望积极推动双方在新能源、新材料等节能环保领域的交流互鉴,共同开启绿色能源构筑和谐世界。

魏晶博士做介绍

中韩两国地缘相近,文化相通,两国共享数千年历史,拥有汉字,儒教等人文共性,作为文化的共同体,数千年来不断交流。书法,太极作为中韩文化的一部分,已经成为增进中韩友谊的黄金纽带。活动期间开明书画院院长赵旭鹏赠送字画给韩国客人。文化的交流是心灵的交流,唯有心灵的沟通才能长久,才有力量。相信这次的签约合作交流,将为中韩两国人民之间架起了一座文化交流和友谊的桥梁。

同一个世界,同一个梦想,中韩携手努力,以东方智慧,共创节能环保事业。把两国美好梦想融入更为宏伟的亚洲梦,同亚洲各国人民走出一条共建、共享、共赢之路。



Copyright©2009 山西金日能源有限公司  JINRI ENERGY.All Rights Reserved 技术支持:中联科创

 晋ICP备19010240号-1